ИНОМАРКА

АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пользователи : 10057
Статьи : 67
Просмотры материалов : 179959

Производители Шин

Barum
http://www.barum.ch

В 1924 году, в Чехии, была основана компания Bata, по производству резиновой подошвы для обуви. В 1945 году, произошло слияние трех главных, производящих каучук, компаний; Bata (Чехия), Rubena (Словакия) и Матадор (Словакия), получив название —Barum. В 1967 была произведена первая радиальная шина. С 1993 года Barum входит в состав концерна Continental. Завод расположен в городе Zlin (Чехия) и оснащён самым современным оборудованием.

 

Bridgestone
http://www.bridgestone.ru/
Компания основана 1 марта 1931г предпринимателем Шоджиро Ишибаши.
На данный момент фирма BRIDGESTONE CORPORATION занимает одну из ведущих позиций производстве шин и имеет долю около 20% на мировом рынке шин. Компании принадлежит торговая марка FIRESTONE.
Continental
http://www.conti-online.ru

Основан в 1871 г. Среди шинных производителей концерн Continental занимает первое место в Германии, второе в Европе и четвертое во всем мире. На рынке зимних шин в Европе он занимает лидирующие позиции. Концерну принадлежат марки Continental, Uniroyal (Европа), General Tire, Semperit, Gislaved, Viking, Barum и Mabor.

Dunlop
http://www.dunlop.fr/

Торговая марка DUNLOP принадлежит «The Goodyear Tire & Rubber Company», которой принадлежат также торговые марки «GoodYear», «Fulda», «Kelly», «Debica», «Sava». В 1888 году Джон Бойд Данлоп подал заявку на патент на первую шину, заполненную воздухом. Это положило начало изобретению, которое до сих пор тесно связано с историей автомобилей и автоспорта. Мировой успех во всех классах международного автоспорта документально подтверждает высокие эксплуатационные качества автомобильных шин «Данлоп» уже более 110 ле

Gislaved http://www.gislaved.de/

Марка Gislaved входит в состав концерна Continental. Зимние автомобильные шины Gislaved являются одними из лучших в мире и пользуются большой популярностью в Скандинавских странах и России.

Good Year
http://www.goodyear.com/

Основана 29 августа 1898 в г. Акрон, штат Огайо Франком Сиберлингом, в честь Чарльза Гудиера, открывшего процесс вулканизации. Goodyear производит автомобильные шины в количестве более 500,000 шин в день в 84 производственных центрах по всему миру. Крылатая стопа символизирует связь между Goodyear и Меркурием, посланником богов, с его крылатыми стопами.

Michelin http://www.michelin.ru/

Фирма Michelin была создана в 1889 двумя братьями Андре и Эдуардом Мишелен, которую они назвали Michelin&Co. C тех пор компания превратилась в мощный концерн, заводы которого расположены по всему миру, в том числе и в России.

 

Nokian http://www.nokian.com/

Компания Nokian Tyres является крупнейшим производителем автомобильных шин в Северных странах и единственным в мире производителем, стратегически ориентированным на северные условия. Основная продукция изготавливается на заводе в Финляндии, в г. Нокиа. Начало производства автомобильных шин — 1932 г.

Pirelli http://www.pirelli.ru/

Основными направлениями деятельности компании Pirelli являются производство автомобильных шин, силовых и телекоммуникационных кабелей и систем, а также операции с недвижимостью. История компании Пирелли тесно связана с эволюцией автогонок. Первая победа состоялась в 1907 году на Ралли Париж-Пекин. Спустя 90 лет участий в различных гонках по всему миру сделали компанию Пирелли одним из самых «титулованных» производителей автомобильных шин.

Fulda http://www.fulda.com/

Германия. Год образования 1900. В 1906 компания приступила к изготовлению «непневматических» шин. С 1962 года входит в состав корпорации «Good Year Tire & Rudder Company».

Yokohama http://www.yokohama.de/

Концерн Yokohama одно из ведущих предприятий Японии. Обладая огромным научным потенциалом в области химии, Yokohama производит разнообразную высококачественную продукцию от клюшек для гольфа до демпфирующих систем для зданий. В мире фирма Yokohama широко известна, как производитель одних из лучших в мире шин, отличающихся высочайшим качеством и новейшими технологиями производства.

Нankook http://www.hankooktire-eu.com/

Основана в 1941 году в Южной Корее. Сейчас фирма поизводит автошины более 50 миллионов в год и продаёт их в 170 стран мира. Годовой экспортный оборот компании составляет более 700 млн. долларов. Нankook является официальным поставщиком автомобильных шин для многих ведущих автопроизводителей.

BFGoodrich

http://www.bfgoodrichtires.com/

США. В 1910 начали выпускать автомобильные покрышки. С 1990 года входят в состав группы компаний «Michelin». Производство покрышек для экстремальных условий эксплуатации.

 

Поиск Товара

Время.Погода

Кингисепп °C
  15.12.2018 Wetter Ostsee

online


jdoc:include type= style=