ИНОМАРКА

АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пользователи : 7857
Статьи : 67
Просмотры материалов : 176386

Подбор масла

 


 

CASTROL -Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Несмотря на широкую известность Castrol в качестве ведущего производителя моторных масел для автомобилей и мотоциклов, мы также выпускаем смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения, в том числе оборудования для добычи полезных ископаемых и производства электроэнергии, строительной техники, холодильного, металлообрабатывающего оборудования, сельскохозяйственной техники, а также водного и авиационного транспорта.

 


 

SHELL -«Шелл» - международный концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, работающие в более, чем 90 странах мира. Наша цель - удовлетворить потребности общества в энергоносителях, учитывая экономические, социальные и экологические аспекты, сейчас и в дальнейшем.

 


 

ELF -Автомобильные масла и смазки ELF доказали свою надежность в результате их использования на протяжении более 40 лет в автоспорте, где ELF признается ведущим экспертом.
Технологические решения, разрабатываемые экспертами ELF для применения в болидах Формулы-1, для повышения износостойкости, антиокислительных характеристик и стойкости масляной пленки, используются при разработке наших продуктов для широкого использования.
Выбирая масло ELF, вы уверены в том, что извлекаете выгоду, обусловленную высокой квалификацией торговой марки, признанную за ней благодаря ее динамичным исследованиям и технической эффективности ее продукции. elf-lub.ru

 


 

 

Поиск Товара

Время.Погода

Кингисепп °C
  14.11.2018 Wetter Ostsee

online


jdoc:include type= style=