ИНОМАРКА

АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пользователи : 170122
Статьи : 67
Просмотры материалов : 274104

Производители инструмента

Jonnesway - производитель  профессионального инстpумента. Компания сертифицирована международной организацией по сертификации, продукция компании соответствует высоким стандартам. На сегодняшний день компания Jonnesway имеет более 110 дистрибьюторов в 70 странах.

Компания Jonnesway была образована в 1982 году на острове Тайвань. Благодаря потребительским качествам и доступным ценам, продукция компании - ручной профессиональный инструмент - быстро завоевала популярность по всему миру. Инструмент Jonnesway пользуется популярностью более чем в 70 странах мира.

Слесарно-монтажный инстpyмент Jonnesway является продуктом профессионального качество, на который распространяется понятие "Lifetime warranty" (пожизненная гарантия).

 

 


 

 

Force принадлежит компании Shyang Yun Hardware Co., Ltd.  производитель и экспортер инструмента профессионального класса. Основана в 1984г.

Предприятие направило основные усилия на разработку и производство слесарно-монтажного инструмента. В 1992г. руководством компании было принято решение о выходе на международный рынок профессионального инструмента с собственной торговой маркой Force.

Инструмент Force заслужил популярность по всему миру.

Force находится в среднем сегменте профессионального инструмента и удерживает одну из лидирующих позиций, благодаря ценовой политике. Популярностью этот инструмент пользуется у автолюбителей, небольших СТО и автохозяйств, которым нужен профессиональный инструмент, но цена имеет решающее значение.

 


 

PARGET INDUSTRIAL CO. LTD. - (США-Тайвань), изготовление профессионального инструмента с 1983г.

LICOTA - профессиональный инструмент премиум-класса, предложенный на российском рынке по разумной цене. "Инструмент премиум-класса"- понятие используется для обозначения самого качественного инструмента, сделанного  из лучших материалов с применением новых технологий инноваций. LICOTA-  инструмент кроме долговечности и надежности, обладает высокими техническими характеристиками, улучшенной эргономичностью и приятным внешним видом.

 





ИНСТРУМЕНТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ


 

Авто Дело - ручной слесарный и монтажный инструмент.

 

Предлагаем вашему вниманию ручной слесарный и монтажный инструмент под торговой маркой «АвтоДело».

Основное направление -  изготовление слесарного ручного инструмента. Компания занимает одну из ведущих позиций  на российском рынке в течение нескольких лет. Богатый опыт  позволяет  гарантировать надежность . Основой ассортимента является ручной инструмент. «АвтоДело» предоставляет гарантию на все виды товара, от гаечных ключей, до наборов инструмента.

Благодаря всему этому «АвтоДело» это  действительно надежный ручной инструмент.

Все товары,  компании обладают сертификатами соответствия, что становится еще одним гарантом их высокого качества. Вместе с этим  компания всегда удерживает цены ручного инструмента «АвтоДело» на доступном, довольно низком уровне.

Благодаря такому подходу  компания надежно удерживает ведущие позиции в области продаж инструмента, непрерывно совершенствуясь и повышая качество своей работы.

 

УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ

 

Поиск Товара

Время.Погода

Кингисепп °C
  25.10.2021 Wetter Ostsee

online


jdoc:include type= style=